Ist der Test von 1000°ePaper wirklich kostenlos?

Das 1000°ePaper Standard können Sie 30 Tage lang kostenlos testen. Wenn Ihnen das Ergebnis gefällt, können Sie das ePaper innerhalb dieses Zeitraums für 45 EUR zzgl. MwSt. in unserem Online-Shop kaufen. Nach Eingang der Zahlung können Sie Ihre digitale Ausgabe als Zip-Paket herunterladen. Nach 30 Tagen wird das ePaper automatisch von unserem Server gelöscht. Zum kostenlosen Test gelangen Sie hier.

Auch das 1000°ePaper Professional können Sie über unser CMS im vollem Funktionsumfang kostenlos testen. Durch die Registrierung entstehen keine Kosten oder Verbindlichkeiten. Sie können sich hier registrieren.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Allgemeine Fragen