Was ist ein 1000°ePaper?

Ein 1000° ePaper ist ein blätterbares Dokument im Internet, das einem Buch, einem Magazin oder einer Zeitschrift nachempfunden ist. 1000° ePaper werden aus PDF Dateien generiert. Für 1000° ePaper werden oft auch weitere Bezeichnungen wie z.B. pageflip, eBook, flipbooks, flash flip, Blätterdokument, blätterbare Kataloge oder Multimedia-Magazin verwendet.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Allgemeine Fragen