Wie viele Seiten darf die PDF-Datei für ein 1000°ePaper haben?

Das 1000°ePaper Professional kann derzeit bis zu 4000 Seiten darstellen. Das ePaper Standard kann maximal 500 Seiten anzeigen. PDF-Dateien, die die maximale Seitenanzahl für eines der Produkte überschreiten, werden nicht in ein ePaper konvertiert.

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper PRO sein?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper STANDARD sein?

Was ist der PDF Standard A-1b?

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen