Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000°ePaper?

Grundsätzlich gibt es serverseitig keine speziellen Systemvoraussetzungen. Für die Einbindung des ePapers auf Ihrer Website benötigen Sie nur ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Webserver (je nach Umfang des ePaper). Unsere ePaper enthalten keine Dateien, die Schreibrechte auf dem Server benötigen, Leserechte auf die Daten sind somit völlig ausreichend.

Wie binde ich das 1000°ePaper auf meiner Webseite ein?

Zum Betrachten unserer ePaper auf Desktop-Rechnern (PC und Mac) benötigen Sie eine vom Hersteller unterstützte Version des Chrome, Safari, Firefox, Edge und des IE11, sowie eine Internetverbindung. Ältere Browser-Versionen, für die der Hersteller keine Unterstützung mehr leistet, werden auch von uns offiziell nicht mehr unterstützt. Andere Anbieter werden auf diesen Geräten nicht unterstützt.

Unsere ePaper funktionieren auf mobilen Endgeräten (Tablets und Smartphone) ab der iOS Version 9 (oder höher) sowie ab der Android Version 4.4 (oder höher). Des Weiteren wird eine aktuelle Version der auf den Geräten üblichen Browser sowie eine Verbindung mit dem Internet benötigt. Eine schlechte Internetverbindung kann die Performance beeinträchtigen.

Ältere iOS- und Android-Versionen werden nicht unterstützt. Betriebssysteme wie Bada, Black­berry-OS (RIM), Symbian oder Wind­ows Phone werden nicht unterstützt. Auf Geräten, die diese Betriebssysteme verwenden, kann es zu Funktionsstörungen des ePapers kommen.

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper PRO sein?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper STANDARD sein?

Wie viele Seiten darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper haben?

Was ist der PDF Standard A-1b?

Welche Flash Player® Version wird benötigt?

Welche Dateien kann ich zur Erstellung eines 1000° ePapers verwenden?

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen