Welche Flash Player® Version wird benötigt?

Für die Player Versionen 4 und 4.1 wird KEIN Flash Player® benötigt.

Der Flash Player® wird nur benötigt, wenn Sie ein ePaper Professional mit der Player Version 2 oder 3 veröffentlichen. Dann sollte aus Sicherheitsgründen die aktuellste Version verwendet werden, die Adobe bereitstellt. Wir empfehlen ausdrücklich, die Player Versionen 2 und 3 nicht mehr zu verwenden!

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Welche Dateien kann ich zur Erstellung eines 1000° ePapers verwenden?

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen