Was mache ich mit der Zip-Datei?

Unsere ePaper lassen sich ganz einfach und in wenigen Schritten auf einer Webseite einbinden. Hier erfahren Sie kurz und bündig, wie Sie vorgehen können.

1. Kontrollieren Sie Ihr ePaper vor dem Kauf und Download: Unsere Server funktionieren wie jeder andere Server. Treten Fehler im ePaper auf, sind diese meist schon über den Vorschau-Link ersichtlich.

2. Laden und entpacken Sie die Zip-Datei: Nach dem Kauf bzw. dem Publizieren eines ePapers können Sie dieses als Zip-Datei herunterladen. Entpacken Sie diese Zip-Datei am besten in einen eigenen Ordner. Im Root-Ordner des entpackten ePapers finden Sie die index.html, über die Sie das ePaper auch lokal in einem Browser öffnen können.

3. Laden Sie das entpackte ePaper vollständig auf einen Server hoch: Sie müssen darauf achten, dass auch alle Unterordner und die darin befindlichen Dateien komplett auf den Server übertragen wurden. Alle Dateien des ePapers werden zur korrekten Funktion benötigt. Das Fehlen von Dateien auf dem Server ist eine der häufigsten Ursachen, dass das ePaper nicht korrekt angezeigt wird. Aus dem Domainnamen des Servers und dem Pfad, also wo Sie die Dateien hochgeladen haben, ergibt sich die URL Adresse. Die URL-Adresse ist der Link, den Sie zur Anzeige des ePapers auf Ihrer Webseite nutzen können.

4. Verlinken Sie das ePaper auf Ihrer Webseite: Nach dem Upload verlinken Sie auf einer Webseite einfach die index.html im Root-Ordner des ePapers. Sie können diesen Link z.B. über Teaser-Bilder oder in einem iframe auf Ihrer Webseite anzeigen lassen.

Sie möchten die Vorgehensweise vorab testen? Laden Sie sich einfach unser Demo ePaper als Zip-Datei unter dem folgenden Link herunter: http://beispiele.1000grad-epaper.de/demo/epaper-Demomagazin_Player_4-1.zip

Sie haben bisher wenig Erfahrung mit Internet, Servern oder Webseiten und wissen noch nicht so recht, was Sie machen müssen? Keine Sorge, in diesem Tutorial erklären wir Ihnen das noch einmal ganz ausführlich.

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Wie viel kostet ein 1000° ePaper STANDARD?

Wie kaufe ich ein 1000° ePaper STANDARD?

Wie kaufe ich Lizenzen für 1000° ePaper PRO?

Was muss ich vor dem Kauf eines 1000° ePaper STANDARD unbedingt beachten?

Was muss ich vor dem Publizieren eines 1000° ePaper PRO unbedingt beachten?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung