Kann ich kostenlos Änderungen an einem 1000°ePaper Professional vornehmen, nach dem ich es bereits publiziert habe?

Ja, Sie haben im CMS-Account für Ihre ePaper, vom Zeitpunkt des ersten Publizierens, eine Nachbearbeitungszeit von 40 Tagen. In diesem Zeitraum können Sie Änderungen an Ihrem ePaper vornehmen, zum Beispiel einzelne Seiten löschen, austauschen oder hinzufügen, Links sowie Einstellungen ändern und Ihr ePaper erneut kostenfrei publizieren. Wenn Sie nach diesem Zeitraum Änderungen an dem ePaper vornehmen möchten, benötigen Sie zum Publizieren eine weitere Lizenz. Für das ePaper Standard gibt es keine Nachbearbeitungszeit.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Fragen zu Kauf und Lieferung