Was muss ich vor dem Kauf eines 1000°ePaper Standard unbedingt beachten?

Vor dem Kauf müssen Sie Ihr ePaper sorgfältig kontrollieren. Das ePaper wird Ihnen genau so angezeigt, wie es später auch auf Ihrem Server funktioniert. Sollten Fehler auftreten, sind diese also bereits vor dem Kauf ersichtlich. Durch die Kontrolle vermeiden Sie den Aufwand, der Ihnen sonst entsteht, wenn Sie den Fehler erst später entdecken.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Fragen zu Kauf und Lieferung