Wer kann Reseller-Konditionen in Anspruch nehmen?

Reseller-Konditionen gewähren wir Werbe- bzw. Webagenturen, Freischaffenden und Vertriebspartnern, die unser ePaper Professional im Auftrag ihrer Kunden erstellen, unsere ePaper also weiter verkaufen.

Über unser Reseller-Formular können Sie Informationen zum 1000°ePaper Reseller-Programm anfordern. Sie erhalten eine E-Mail mit den Reseller-Informationen und einen Link zur Reseller-Anmeldung und den Reseller Konditionen.

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was bedeutet es, ein 1000° ePaper PRO zu publizieren?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Was ist die Whitelabel Option?

Wer kann Reseller Konditionen in Anspruch nehmen?

Wie kann ich mich für die Reseller Konditionen registrieren?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung