Wie kaufe ich Lizenzen für 1000°ePaper Professional?

In Ihrem CMS-Account finden Sie oben rechts die Schaltfläche Konto aufladen. Über diese gelangen Sie in unseren Shop, in dem Sie sich das gewünschte Lizenz-Kontingent kaufen können. Bitte nutzen Sie immer diesen Weg, damit die Lizenzen dem richtigen Account zugeordnet werden.

Die Lizenzen werden Ihnen bei Zahlung über PayPal* sowie beim Kauf über Rechnung sofort in Ihrem Account gutgeschrieben. Für die Zahloption Vorkasse müssen Sie bitte mit ca. drei Werktagen Bearbeitungszeit rechnen.

Wenn Sie sich in unserem Shop registrieren, können Sie per Rechnung bezahlen und Ihre Rechnungsdaten speichern. Die Registrierung und das Login im Shop ist dabei unabhängig von Ihrem CMS-Account. Sie können, müssen aber nicht die selben Zugangsdaten verwenden.

*Sollten Sie Probleme mit der Zahlung über PayPal haben, möchten wir Sie bitten, sich kurz bei uns melden.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Fragen zu Kauf und Lieferung