Was muss ich vor dem Publizieren eines 1000°ePaper Professional unbedingt beachten?

Vor dem Publizieren müssen Sie Ihr ePaper sorgfältig auf Fehler kontrollieren. Nutzen Sie dafür den Vorschau Link, den Sie sich jederzeit kostenlos generieren können. Über den Vorschau Link können Sie das ePaper ganz einfach in unterschiedlichen Browsern und auf mehreren Geräten testen. Das ePaper wird Ihnen dabei genau so angezeigt, wie es später auf Ihrem Server funktioniert. Durch die Kontrolle vermeiden Sie den Aufwand, der Ihnen sonst entsteht, wenn Sie den Fehler erst später entdecken.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Fragen zu Kauf und Lieferung