Was bedeutet es, ein 1000°ePaper Professional zu publizieren?

Als Publizieren bezeichnen wir den Vorgang, über den Sie die finale Ausgabe eines ePapers erstellen. Dabei wird eine Zip-Datei generiert, die Sie anschließend herunterladen können. Um ein ePaper zu publizieren, benötigen Sie eine Lizenz, die Sie in unserem Shop erwerben können. Wenn Sie oder Ihr Auftraggeber keinen Server haben, über den Sie das ePaper hosten können, ist dieses Produkt nicht für Sie geeignet. In dem Fall ist möglicherweise ein Weblink genau das, was Sie brauchen. Über einen Weblink wir das ePaper auf unserem Server gehostet.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Kann ich kostenlos Änderungen an einem 1000° ePaper PRO vornehmen, nach dem ich es bereits publiziert habe?

Warum muss ich ein bereits publiziertes 1000° ePaper PRO noch einmal publizieren, wenn ich Änderungen daran vornehme?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung