Wie wird das 1000°ePaper Standard ausgeliefert?

Das ePaper Standard wird immer als Zip-Datei ausgeliefert. Diese wird Ihnen nach dem Kauf zum Download bereitgestellt. Den Download-Link senden wir per E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Erstellung angegeben haben. Wenn Sie oder Ihr Auftraggeber keinen Server haben, über den Sie das ePaper hosten können, ist dieses Produkt nicht für Sie geeignet. In dem Fall ist möglicherweise ein Weblink genau das, was Sie brauchen. Über einen Weblink wir das ePaper auf unserem Server gehostet.

Hier können Sie das ePaper STANDARD testen.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper STANDARD?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Wie kaufe ich ein 1000° ePaper STANDARD?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was muss ich vor dem Kauf eines 1000° ePaper STANDARD unbedingt beachten?

Wie wird das 1000° ePaper STANDARD ausgeliefert?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung