Wie wird das 1000°ePaper Standard ausgeliefert?

Das ePaper Standard wird immer als Zip-Datei ausgeliefert. Diese wird Ihnen nach dem Kauf zum Download bereitgestellt. Den Download-Link senden wir per E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Erstellung angegeben haben. Wenn Sie oder Ihr Auftraggeber keinen Server haben, über den Sie das ePaper hosten können, ist dieses Produkt nicht für Sie geeignet. In dem Fall ist möglicherweise ein Weblink genau das, was Sie brauchen. Über einen Weblink wir das ePaper auf unserem Server gehostet.

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht über Fragen zu Kauf und Lieferung