Kann ich mit "App Flat", "App Publishing" und "App Business" wirklich unbegrenzt viele Ausgaben publizieren?

Aus technischen Gründen können maximal 100 Ausgaben in Ihre Apps publiziert werden. Nutzungen außerhalb der App, wie z.B. die Integration einer Ausgabe auf der eigenen Website sind extra zu lizenzieren.

Ihre Ausgaben werden dabei auf einem gemeinsam genutzten Serversystem von 1000grad gehostet und wir gehen von einer fairen Speicher- und Traffic-Nutzung aus. Um die Stabilität unserer Systeme für alle Kunden zu gewährleisten, bieten wir unseren Kunden bei einer massiven Trafficnutzung über 150 GB/Monat ein dediziertes Hosting z.B. bei Amazon oder einem geeigneten deutschen Cloud-Anbieter an.Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen hierzu haben.