Warenkorb-Integration

Mit Hilfe der Warenkorb-Integration kann ein bereits bestehendes Shop-System angebunden werden. Diese Funktion eignet sich besonders für Katalog-Apps, mit denen zusätzliche Erlöse generiert werden sollen. Dabei können an beliebigen Stellen des Contents Verknüpfungen zum virtuellen Warenkorb platziert werden. Dort werden  die Produkte gesammelt und können jederzeit über das Warenkorb-Symbol in der Menüleiste der App aufgerufen werden sowie zum Bezahlvorgang weitergeleitet werden.