Konfigurierbare & individuelle eigene Menü-Icons

Innerhalb der App gibt es am Bildschirmrand eine Menüleiste mit konfigurierbaren Icons. Darin ist unter anderem eine Funktion zum Umschalten zwischen Einzelausgaben- und Kioskansicht enthalten.

Zusätzlich lassen sich hier Direktlinks zu eigenen Online-Angeboten (Website, News, Events, Videos etc.) hinzufügen. Bei Klick auf einen solchen Link öffnet sich ein In-App-Browser mit der externen Website. Nach dem Besuch dieser Website kann der Benutzer zur aktuellen Darstellung der Ausgabe zurückkehren.