Social Media Sharing

Machen Sie Ihren Content sichtbar in den Sozialen Netzwerken. Jedes ePaper verfügt über eine "Teilen"-Funktion. Damit geben Sie Ihren Lesern die Möglichkeit interessante Inhalte mit weiteren Personen zu teilen oder weiterzuempfehlen.

Diese Funktion steht Ihnen sowohl für den Webplayer, als auch den Mobilplayer zur Verfügung. Als ePaper Professional Nutzer, können Sie Feature Social Media Sharing auch aus dem Player entfernen, wenn sie bspw. intern genutzte Dokumente nicht auf Sozialen Netzwerken veröffentlichen wollen.

Jetzt gratis testen!