Embedding

Mit der Embedding Funktion ermöglichen Sie eine einfache Verbreitung Ihrer ePaper-Ausgabe und eine simple Integration Ihres ePapers auf anderen Websites oder in Blogs.

Sie können die Größe des ePaper-Players vorab konfigurieren, so dass Ihr ePaper optimal an vorgesehener Stelle ausgegeben wird. Größe und Verhältnis des ePaper-Players sind einstellbar und sie haben immer eine perfekte Ansicht Ihres ePapers im Web-Player.

Die Embed-Funktion ist für ePaper Standard, ePaper Professional und ePaper Weblink verfügbar.

Jetzt gratis testen!