Mehrsprachigkeit des Players

Für internationale Publikationen wie Geschäftsberichte, Produktflyer, Magazine oder Kataloge hält die ePaper-Software ein ganz besonderes Feature bereit: Der ePaper-Player kann Ihre Online-Publikation in derzeit 18 Sprachen präsentieren.

Die Menüleiste und die Medialeisten werden dann z.B. in kyrillischer Schrift (Russisch) oder japanisch angezeigt, wenn Sie es möchten.

Die Einstellung der Player-Sprache kann für ePaper Professional und ePaper Weblink vorgenommen werden.

Jetzt gratis testen!