HTML-Einbindungen (Formulare)

Mit einem 1000°ePaper können Sie Kunden direkt in qualifizierte Kontakte konvertieren. Zum Beispiel mit der Einbindung von Kontaktformularen, Gewinnspielen oder Umfragen.

HTML-Anwendungen und Mikro-Seiten lassen sich einfach mit einer Shadowbox direkt im ePaper öffnen. So können Sie Ihre Leser und Kunden direkt in Inhalte und Anwendungen Ihrer Website einbeziehen.

Das Feature Links und HTML-Einbindungen gehört zu den allgemeinen Anreicherungen des ePaper Professionals und ePaper Weblinks.

Jetzt gratis testen!