Inhaltsverzeichnis

Das Inhaltsverzeichnis bietet Ihren Lesern und Kunden einen hohen Mehrwert, denn es erleichtert die Navigation durch Ihr ePaper. Es ist im ePaper Professional und ePaper Weblink verfügbar.

Ein ePaper-Inhaltsverzeichnis ist schnell erstellt, denn ist in Ihrer PDF Datei bereits ein Inhaltsverzeichnis hinterlegt, wird dieses von der ePaper-Software automatisch für Ihr ePaper übernommen.

Sie können das Inhaltsverzeichnis aber auch bei der ePaper-Erstellung und Anreicherung erstellen.

Jetzt gratis testen!