Selfhosting

Bei einem 1000°ePaper haben Sie die Wahl: Wollen Sie Ihre ePaper-Ausgaben auf dem eigenen Server ablegen und volle Kontrolle über Ihre Publikationen und die Zugriffe darauf behalten? Dann ist die ePaper Standard und die ePaper Professional Lizenz genau richtig, denn hier wird Ihr ePaper als .zip Datei ausgeliefert und kann von Ihnen offline genutzt werden oder auf dem eigenen Server für die Online-Nutzung implementiert werden (Selfhosting).

Sollten Sie Wert darauf legen, Inhalte schnell für das Web verfügbar zu haben und Anpassungen jederzeit vornehmen zu können, eignet sich ePaper Weblink, denn hier haben Sie Ihre fertige ePaper-Ausgabe sofort zum teilen online verfügbar.

ePaper Standard jetzt kostenfrei testen.