Publikation via FTP-Server

Sie wollen Ihre ePaper Ausgaben auf Ihrem Server hosten und unter Ihrer Domain publizieren? Dann eignet sich das Feature der Publikation über FTP Server. Damit publizieren und speichern Sie Ihre erstellten ePaper-Ausgaben direkt als .zip Datei auf Ihrem Server und müssen die von 1000°ePaper gelieferte .zip-Datei nicht vorab entpacken und auf dem Server einbinden.

Die Nutzung einer Datenübertragung via FTP ist einfach im ePaper-CMS einzurichten und für ePaper Professional verfügbar.

Jetzt gratis testen