Automatische Übernahme von Elementen aus PDF

Durch Verknüpfungsrahmen in der PDF-Vorlage übernimmt unsere ePaper-Software Links, Mailadressen und Sprungmarken automatisch aus Ihrer PDF-Datei in das ePaper. Als Professional- oder Weblink-Nutzer können Sie zusätzlich ein Inhaltsverzeichnis aus den Lesezeichen des PDFs für Ihr ePaper erzeugen.

Automatische Übernahme von Links: Links Ihrer PDF-Datei, die als Element Link im PDF-Dokument vorhanden sind und zu einer online verfügbaren Zielseite verweisen, werden automatisch in das ePaper übernommen. Diese Funktion ist auch für das ePaper Standard einsetzbar.

Jetzt gratis testen