Suchmaschinen-optimiert

Ihr 1000°ePaper Standard ist bereits Suchmaschinen lesbar. Die ePaper Software hinterlegt alle Informationen, die für Suchmaschinen Relevanz haben wie: <title>, Text und Links.

Für ePaper Professional und ePaper Weblink können Sie weitere Informationen wie Meta-Keywords, Meta-Description und Robots-Einstellung (follow, no follow) festlegen. Diese Informationen können von Suchmaschinen verarbeitet werden und dies verbessert die Auffindbarkeit und das Ranking Ihrer ePaper-Ausgaben und der darin enthaltenen Texte, Schlagworte und Links.

Jetzt gratis testen