Multimedia-Einbindung: Videos einbinden

Mit dem 1000°ePaper Professional und dem 1000°ePaper Weblink haben Sie die Möglichkeit, Videos von YouTube, Vimeo oder selbst gehostete Videos (.mp4-Dateien) direkt im ePaper abzuspielen.

Stellen Sie sich einen ePaper-Geschäftsbericht mit Video-Interview der Geschäftsführung vor oder einen Online-Katalog mit Produktvideos. Auch Magazine, eBooks und Zeitungen profitieren von Bewegtbild: Musikvideos, Kino-Trailer, Werbe-Spots erhöhen den Unterhaltungsfaktor oder Informationsgehalt Ihrer Inhalte. Das sorgt für eine hohe Aufmerksamkeit und macht Lesern und Kunden einfach Spaß.

Die ePaper-Software erleichtert die Anreicherung Ihres ePapers mit Videos: Parameter von YouTube und Vimeo werden unterstützt und damit können für eingebundene Videos Start- und Endzeitraum, automatisches Abspielen oder andere Einstellungen vorgenommen werden.

Jetzt gratis testen!