Menüleiste mit Weblink-Icons

Teil der App ist eine Toolbar, welche Direktlinks zu Online-Angeboten (Website, News, Events, Videos etc.) enthalten kann. Bei Klick auf einen solchen Link öffnet sich ein In-App-Browser mit der externen Website. Über die Toolbar kann jederzeit zur aktuellen Darstellung der Ausgabe zurückkehrt werden. In der Toolbar ist ein Button zum Umschalten zwischen Einzelausgaben- und Kioskansicht enthalten.