Online und Offline Lesemodus

Beide Apps (iOS und ggf. Android) werden mit der gleichen Ausgabensammlung /Contenthosting verbunden. Die App stellt diese Sammlung z.B. auf dem iPad, in einem Kiosk oder als Einzelausgabe dar. Sobald der Leser eine Ausgabe wählt, wird sie mit dem integrierten Mobilplayer von 1000grad angezeigt und kann online oder offline gelesen werden.

Zu diesem Thema existiert auch ein Beitrag auf unserem Blog: Lesen Sie hier!