Kann ich Videos mit Parameterangaben in der URL im ePaper PRO nutzen?

Ja das ist möglich. Wenn Sie als Videolink die URL´s des YouTube Embedded Players verwenden, können Sie in diesen die folgenden Parameter verwenden: https://developers.google.com/youtube/player_parameters?hl=de

Auch für Vimeo Videos sind Parameterangaben möglich. Alle Informationen dazu finden Sie hier: https://developer.vimeo.com/player/embedding
Wenn Sie Parameter für z.B. mp4 Dateien, die Sie auf einem Server bereitstellen, nutzen wollen, können Sie diese als $_GET Parameter der URL hinzufügen. Somit können Sie diese Serverseitig auswerten. Weitere Informationen dazu finden Sie im PHP Manual unter: http://de2.php.net/manual/de/reserved.variables.get.php

Welche Videos kann ich im 1000° ePaper PRO verwenden?

In welchem Format müssen eigene Videos vorliegen, damit Sie im 1000° ePaper PRO funktionieren?

Können Videos auch direkt auf den Seiten eines 1000° ePaper PRO abgespielt werden?