Was ist der Unterschied zwischen Weblink und ePaper PRO?

Wenn Sie einen Weblink nutzen, können Sie das ePaper nicht als Zip-Datei herunterladen, sondern das ePaper wird auf unserem Server gehostet und Sie erhalten eine neutrale URL, über den das ePaper erreichbar ist. Die Laufzeit des Weblinks beträgt ein Jahr. Während der Laufzeit können Sie kostenlos Änderungen am ePaper vornehmen oder ein bestehendes ePaper durch ein neues ePaper ersetzen.

Das ePaper PRO wird hingegen als Zip Datei ausgeliefert und Sie stellen die Daten auf einem eigenen Server bereit. Dadurch haben Sie die volle Kontrolle über die Daten, können es zeitlich unbegrenzt auf dem eigenen Server betreiben, oder als Offline-Variante auf lokalen Speichermedien (CD, DCD, USB Stick) verwenden. Kostenlose Änderungen sind während einer kostenfreien Nachbearbeitungszeit von 40 Tagen nach Erstpublikation möglich.

Was ist ein Weblink?

Wie viel kostet ein Weblink?

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung