Benutzerprofil - Allgemeine Nutzerinformationen ändern

Hier erkennen Sie jederzeit, als welcher Benutzer Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Wenn Sie mit der Maus auf diese Schaltfläche klicken, können Sie Ihr Benutzerprofil bearbeiten. Sie haben die Möglichkeit, den Kontonamen, die E-Mail-Adresse, das Passwort oder den Namen zu ändern, wenn z. B. ein Mitarbeiter wechselt.

Durch Klick auf Speichern und Schließen speichern Sie Änderungen in diesem Dialogfenster und schließen es. Wenn Sie die Schaltfläche Speichern betätigen, speichern Sie die Änderungen, dass Fenster wird aber nicht geschlossen. Wenn Sie auf Schließen klicken, wird das Fenster geschlossen, aber Änderungen werden nicht gespeichert. Über die Schaltfläche Zurücksetzen können Sie die ursprünglichen Angaben wiederherstellen, sofern Sie Änderungen noch nicht gespeichert haben.

 

Die Seitenbereiche des CMS

Die Links und Schaltflächen im Seitenkopf

Zur Übersicht dieses Kapitels

Zur Übersicht aller Kapitel

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare