Einstellungen für einzelne ePaper und Vorgaben für Ihren gesamten Account

Sie haben im CMS zwei Möglichkeiten das Aussehen und Verhalten Ihrer ePaper festzulegen. Zum Einen können Sie über die ePaper-Einstellungen jedes ePaper individuell anpassen. Wählen Sie dazu in der Übersicht Ihrer ePaper Ausgaben das ePaper aus, welches Sie bearbeiten wollen. Anschließend klicken Sie entweder im Menü Aktionen oder direkt über der Seitenübersicht links auf die Schaltfläche ePaper Einstellungen. Die ePaper-Einstellungen haben immer nur Auswirkung auf das ePaper, welches Sie gerade bearbeiten.

Zum Anderen können Sie Einstellungen global für Ihren gesamten Account festlegen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Administration unter Ihren ePaper-Ausgaben und wählen Sie, nachdem das Menü ausgeklappt wurde, die Option ePaper Vorgaben.

In beiden Fällen öffnet sich anschließend ein Dialogfenster, in welchem Sie Einstellungen festlegen können. Die Einstellungen, die Sie über die ePaper-Vorgaben festlegen, wirken sich nicht auf bereits bestehende ePaper in Ihrem Account aus, sondern nur auf die ePaper, die Sie ab dem Zeitpunkt, zu dem Sie die Vorgaben gespeichert haben, neu erstellt haben.

Aufbau der Dialogfenster - Versionsampel der ePaper-Player

Einstellungen exportieren und importieren