Seiten hinzufügen

Sie können einem ePaper auch weitere Seiten hinzufügen. Diese Seiten müssen Ihnen als PDF-Datei(en) vorliegen. Klicken Sie dazu in der Seitenübersicht auf das Symbol Seite hinzufügen in der Zeile der Seite, nach oder vor welcher Sie weitere Seiten einfügen möchten.

Im Anschluss daran öffnet sich das Dialogfenster zum Seite hinzufügen. Durch einen Klick auf die Schaltfläche Durchsuchen, können Sie die PDF-Datei auf Ihrem Computer auswählen aus der Sie weitere ePaper-Seiten erstellen möchten. Diese PDF-Datei darf nicht mehr als 10 Einzelseiten enthalten und sollte unsere PDF-Anforderungen erfüllen. PDF-Dateien mit mehr als 10 Seiten werden durch unser System nicht verarbeitet. Über die Optionen können Sie festlegen, ob die neuen Seiten vor oder nach einer Seite eingefügt werden sollen.

Durch einen Klick auf Speichern laden Sie die PDF-Datei hoch und die neuen Seiten des ePapers werden gerendert. Währenddessen kann das ePaper nicht weiter bearbeitet werden. Sobald die neuen Seiten erstellt wurden, werden diese in der Seitenübersicht mit einem Pluszeichen nach der Seitennummer angezeigt und können bearbeitet werden.

Hinweis: Wenn Sie vor oder nach hinzugefügten Seiten Links zu anderen Seiten des ePapers hinzugefügt haben, werden diese automatisch an die neue Seitenzahl angepasst. Haben Sie z.B. auf Seite 2 einen Link zu Seite 5 im ePaper eingefügt und fügen nach der Seite 2 eine weitere Seite ein, verweist dieser Link danach auf Seite 6.

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Einzelseiten-Download als PDF-Datei aktivieren

Seiten hinzufügen

Seiten ausblenden

Seiten löschen

Seiten ersetzen

ePaper-Seiten verschieben per Drag & Drop