Seiten löschen

Einzelne Seiten, die Sie definitiv nicht in einem ePaper verwenden wollen, können Sie endgültig löschen. Klicken Sie dazu auf das Seite löschen-Symbol in der Seitenübersicht.

Achtung: Nach dem Löschen stehen diese Seiten auch in der Seitenübersicht im CMS nicht mehr zur Verfügung. Dieser Prozess kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Deshalb müssen Sie über ein Dialogfenster das Löschen einer Seite immer noch einmal zusätzlich bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie auf der Seite, die Sie löschen wollen, Mediaelemente hinzugefügt haben, werden diese ebenfalls gelöscht. Alle Links zu dieser Seite, die Sie auf anderen Seiten des ePapers angelegt haben, werden ebenfalls gelöscht. Weitere Links zu anderen Seiten werden im ePaper automatisch angepasst. Haben Sie z.B. auf Seite 2 einen Link zu Seite 4 im ePaper eingefügt und löschen im Anschluss daran die Seite 3, wird dieser Link automatisch an die neue Seitenzahl angepasst.

 

Seiten hinzufügen

Seiten ausblenden

Seiten löschen

Seiten ersetzen

ePaper-Seiten verschieben per Drag & Drop

Zur Übersicht dieses Kapitels

Zur Übersicht aller Kapitel

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare