Seiten ausblenden

Über die Spalte Ausblenden in der Seitenübersicht haben Sie die Möglichkeit festzulegen, welche Seiten im ePaper nicht angezeigt werden sollen. Setzen Sie dazu für die jeweilige Seite einfach das Häkchen im Kontrollkästchen der Spalte. Diese Seiten werden nach dem Publizieren im ePaper nicht mehr angezeigt, stehen im CMS aber weiterhin in der Seitenübersicht bereit. Wenn Sie auf das Kästchen im Spaltenkopf klicken, werden alle in der Seitenübersicht angezeigten Seiten im ePaper ausgeblendet.

Auf diese Weise können Sie sich z.B. individuelle Leseproben für Ihre ePaper erstellen. Dazu publizieren Sie zuerst ein komplettes ePaper und laden die Zip-Datei herunter. Anschließend blenden Sie die Seiten, die nicht in einer Leseprobe verfügbar sein sollen, über die Seitenübersicht aus. Zuletzt brauchen Sie das bearbeitete ePaper nur noch einmal publizieren. Dadurch wird die Zip-Datei des ePapers aktualisiert und Sie können Ihre kostenlose Leseprobe herunterladen.

Hinweis: Wenn Sie auf diese Weise vorgehen möchten, sollten Sie Ihr ePaper umbenennen, damit Sie nach dem Herunterladen zwischen Original und Leseprobe unterscheiden können.

Seiten hinzufügen

Seiten ausblenden

Seiten löschen

Seiten ersetzen

ePaper-Seiten verschieben per Drag & Drop