Seiten ersetzen

Über die Seitenübersicht können Sie auch einzelne Seiten ersetzen. In der Zeile der Seite, die Sie ersetzen möchten, klicken Sie dazu auf das Symbol Seite ersetzen.

Daraufhin öffnet sich das Dialogfenster zum Seite ersetzen. Durch einen Klick auf die Schaltfläche Durchsuchen, können Sie die PDF-Datei auf Ihrem Computer auswählen, die Sie statt der bisherigen Seite im ePaper verwenden wollen. Diese PDF-Datei darf maximal 10 Einzelseiten beinhalten und sollte unsere PDF-Anforderungen erfüllen. PDF-Dokumente mit einer höheren Seitenzahl werden durch unser System nicht verarbeitet.

Über die Optionen können Sie festlegen, ob Sie nur eine, nämlich die erste Seite ersetzen wollen oder ob alle Seiten aus der PDF-Datei verwendet werden sollen, um auch die folgenden Seiten des ePapers zu ersetzen. Sie klicken z.B. für Seite 4 in der Seitenübersicht auf Seite ersetzen. Das PDF-Dokument, dass Sie hochladen, besteht aus drei Seiten. Wenn Sie in diesem Fall die Option Alle Seiten aus PDF verwenden auswählen, werden auch die Seiten 5 und 6 ersetzt.

Durch einen Klick auf Speichern laden Sie die PDF-Datei hoch und die ersetzten Seiten des ePapers werden gerendert. Währenddessen kann das ePaper nicht weiter bearbeitet werden. Sobald die Seiten ersetzt wurden, werden diese in der Seitenübersicht mit einem Plus- und einem Minuszeichen nach der Seitennummer angezeigt und können bearbeitet werden.

Hinweis: Wenn Sie Seiten ersetzen bleiben alle Mediaelemente, die Sie vorher auf den Seiten hinzugefügt haben, erhalten.

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Seiten hinzufügen

Seiten ausblenden

Seiten löschen

Seiten ersetzen

Bildergalerien anlegen

ePaper-Seiten verschieben per Drag & Drop