Der Bereich “ePaper Ausgaben”

Im Bereich “ePaper Ausgaben” werden Ihnen alle Dokumente angezeigt, die in Ihrem Account vorhanden sind. Dabei werden ePaper, die Sie bereits publiziert haben, durch ein grünes Häkchen im Icon gekennzeichnet. ePaper, die momentan nicht zur Bearbeitung zur Verfügung stehen, weil sie gerade durch das System berechnet werden, werden mit einer Uhr im Icon angezeigt.

Wenn Sie den Mauszeiger direkt über den Namen eines ePapers halten, werden Ihnen weitere Informationen zu diesem ePaper angezeigt. Neben der eindeutigen Unique-ID, sehen Sie so auf den ersten Blick, wie viele Seiten das Dokument hat, wann es erstellt wurde, wann es das letzte Mal bearbeitet und wann es zum letzten Mal publiziert wurde. Das Datum hinter “Publiziert” sagt aber nicht aus, wann Ihre Nachbearbeitungszeit von 40 Tagen endet. Wenn Sie dies erfahren wollen, müssen Sie, wie in Kapitel 1 beschrieben, über den Reiter “Historie” unter Ihrer Kundeninformation nachsehen.

In diesem Tutorial wird erklärt, welche Funktionen Sie im Bereich "ePaper Ausgaben" finden und wie Sie sie anwenden:

Ordner anlegen, löschen, umbenennen und per Drag & Drop verschieben