Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?

• Teilenfunktion in sozialen Netzwerken - Diese Funktion steht für den Webplayer 3 zur Verfügung und kann in den ePaper Einstellungen unter dem Reiter “Einstellungen Menüleiste” aktiviert oder deaktiviert werden. Vorerst steht die Teilenfunktion für Facebook, Twitter und Google zur Verfügung.  Auf Anfrage sind wir gern bereit die Teilenfunktion auch für andere soziale Netzwerke zu implementieren.

• Facebookeinbindung mit Blättereffekt -  Speziell für Facebook gibt es eine Vorschau des ePaper in einem Miniplayer, der sich wie das Original ePaper blättern lässt. Durch Doppelklick im auf den Miniplayer im Facebook wird das ePaper voll funktionsfähig im Vollbildmodus angezeigt. Auch diese Funktion steht nur für den Webplayer 3 zur Verfügung.

• Webseiteneinbindung für Endnutzer - Eine weitere Funktion für den Webplayer 3, die es einem Leser ermöglicht, ein ePaper ganz einfach auf seiner eigenen Seite einzubinden. Darüber kann der Leser die Größe des ePapers einstellen, um es optimal an seine eigene Seite anzupassen. Er bekommt vom ePaper den HTML Code dazu bereitgestellt. Diese Funktion kann in den ePaper Einstellungen uner dem Reiter “Einstellungen Menüleiste” aktiviert oder deaktiviert werden.

• Minimale Breite und Höhe zum Anzeigen der Menüleisten einstellbar - Diese Funktion finden Sie in den ePaper Einstellungen unter dem Reiter “Allgemeine Einstellungen”. Darüber können Sie in Pixel festlegen, ab welcher Anzeigegröße des ePapers sich die Menü-, Navigations- und Media-Leisten des ePapers von alleine ausblenden sollen. So haben Sie im Webplayer 3 immer den optimalen Fokus auf den Inhalten Ihres ePapers, auch in einem kleinen Browserfenster.
  • Navigationsleiste mit Thumbnails - Neben der Menüleiste gibt es im Webplayer 3 eine Navigationsleiste, die unter den Seiten des ePapers angezeigt wird. In dieser Navigationsleiste werden Vorschaubilder der einzelnen ePaper Seiten angezeigt. Die Navigationsleiste kann in den ePaper Einstellungen unter dem Reiter “Einstellungen Menüleiste” aktiviert oder deaktiviert werden.
  • Blätterleisten an den ePaper Seiten - Zwei durchgehende Blätterleisten links und rechts direkt neben den Seiten des ePapers vereinfachen Endnutzern die Navigation im ePaper und erleichtern die Navigation.
  • Ladeansicht mit Vorschaubild und Cover - Beim ersten Aufruf eines ePapers wird im Webplayer 2 noch ein Ladebalken angezeigt, während die Inhalte des ePapers geladen werden. Im Webplayer 3 wird diese durch ein Statusfenster ersetzt, in welchem über dem Ladebalken ein Vorschaubild sowie der Titel des ePapers angezeigt werden.

Kann ein 1000° ePaper in der Flash-Ansicht im Vollbildmodus gestartet werden?

Wie kann ich die Funktionen des Webplayer 2 und den Webplayer 3 am Besten vergleichen?

Wie kann ich für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 einstellen?

Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?