Einzelseiten-Download als PDF-Datei aktivieren

Sie können Ihren Lesern jede einzelne Seite eines ePapers als PDF-Datei zum Download bereitstellen. So haben Sie die Kontrolle darüber, welche Inhalte des ePapers heruntergeladen werden und z.B. ausgedruckt werden können. Setzen Sie dafür in der Seitenübersicht für jede gewünschte Seite das Häkchen im Kontrollkästchen der Spalte PDF-Download. Klicken Sie auf den Spaltenkopf, aktivieren Sie alle Kontrollkästchen der Spalte für die momentan angezeigten Seiten in der Seitenübersicht auf einmal.

Hinweis: Wenn Sie den Einzelseiten-Download für alle Seiten des ePapers auf einmal aktivieren wollen, müssen Sie zuvor in der Navigation der Seitenübersicht die Option Zeige Alle Seiten auswählen.

Hinweis: Der Einzelseiten-Download steht in der ePaper-Vorschau nicht zur Verfügung. Wenn Sie diese Einstellungen überprüfen wollen, müssen Sie einen Vorschau-Link erzeugen.

Im ePaper steht der Einzelseiten-Download über die Herunterladen Schaltfläche auf Menüleiste zur Verfügung. Wie Sie das Herunterladen der gesamten PDF-Datei deaktivieren können, erfahren Sie im 4. Kapitel unter dem Absatz Einstellungen Menüleiste.

Hinweis: Im Webplayer 2 werden die Einzelseiten-PDF´s in den Media-Leisten des ePapers angezeigt.

Inhaltsverzeichnis aus einer PDF Datei generieren

Einzelseiten-Download als PDF-Datei aktivieren

Seiten hinzufügen