Wie kann ich die Funktionen des Webplayer 2 und den Webplayer 3 am Besten vergleichen?

Wenn Sie in Ihrem Account die ePaper Vorgaben öffnen, werden Ihnen alle Konfigurationsmöglichkeiten der ePaper Player angezeigt. Wird eine Funktion durch einen Player nicht unterstützt, wird das Symbol für diesen Player vor der Funktion grau angezeigt. So haben Sie den besten Vergleich und alle Funktionen auf einem Blick.

Über die ePaper Einstellungen werden in Abhängigkeit von der Webplayerversion, die Sie eingestellt haben, nur die Funktionen angezeigt, die durch die gewählte Webplayerversion unterstützt werden.

Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?

Wie kann ich für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 einstellen?

Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?