Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?

Sie können den “alten” Webplayer 2 noch eine ganze Weile weiter nutzen. Über die ePaper Einstellungen können Sie im Reiter “Allgemeine Einstellungen” über die Option “Webplayer Version” auswählen, ob Sie für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 verwenden wollen. Über die ePaper Vorgaben können Sie den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 als Standard Player für alle ePaper einstellen. Dadurch liegt es in Ihrer Hand, wann Sie auf den “neuen” Webplayer 3 wechseln wollen. Allerdings werden neue Features nur noch für den Webplayer 3 entwickelt. Der Webplayer 2 ist somit ein Auslaufmodell.

Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?

Wie kann ich die Funktionen des Webplayer 2 und den Webplayer 3 am Besten vergleichen?

Wie kann ich für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 einstellen?

Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?