Wie kann ich für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 einstellen?

Über die ePaper Einstellungen können Sie im Reiter “Allgemeine Einstellungen” über die Option “Webplayer Version” auswählen, ob ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 verwenden wollen. Um einen der beiden Player für Ihren Account als Standard Player festzulegen, nutzen Sie einfach die ePaper Vorgaben. Auch dort können Sie im Reiter “Allgemeine Einstellungen” über die Option Webplayer Version ihren favorisierten Webplayer einstellen, nur das ab dem Zeitpunkt, zudem Sie die Einstellungen speichern, alle neu hochgeladenen PDF Dateien dann automatisch den angegebenen Webplayer verwenden.

Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?

Wie kann ich die Funktionen des Webplayer 2 und den Webplayer 3 am Besten vergleichen?

Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?