Was ist eine Print-Abo-Kopplung?

Bieten Sie Ihre bestehenden Print-Abonnenten die Digitale Ausgabe kostenfrei an oder gewinnen Sie neue Digital-only-Abonnenten. Wie das funktioniert, erklären wir Ihnen in unserem FAQ-Artikel.

Sie besitzen eine Datenbank mit den Daten Ihrer Abonnenten. In dieser Datenbank ist hinterlegt, welcher Abonnent welche Ausgabe erworben hat und sie deshalb lesen darf.

Die 1000°ePaper App fragt diese Daten ab und liefert dem Abonnenten die entsprechenden Ausgaben aus.

Haben Sie weitere Fragen? Rufen Sie uns an: 0341 963 82 63 oder senden Sie uns eine e-Mail: epaper@1000grad.de