Wie kann ich ein ePaper oder Lizenzen kaufen? Wie läuft der Kaufprozess ab?

ePaper STANDARD kaufen
ePaper PRO Lizenzen kaufen
Den Kaufprozess abschließen

Einleitung

Grundsätzlich kaufen Sie alle 1000°ePaper, sowohl das STANDARD als auch das PRO, über unseren Onlineshop. Unterschiedlich sind lediglich die Einstiegspunkte, über die Sie in unseren Shop gelangen, um Ihr ePaper STANDARD- oder Ihre PRO-Lizenzen für Ihren CMS-Account zu erwerben.

1. ePaper STANDARD kaufen

Nachdem Sie die PDF-Datei hochgeladen haben und das ePaper fertig gerendert wurde, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der darauf angezeigten Seite angeben. An diese E-Mail-Adresse wird Ihnen, sobald Sie den Button ePaper-Vorschau anklicken, der Vorschau-Link des ePapers gesendet.

Anschließend werden Sie auf die Vorschau-Seite Ihres ePapers weitergeleitet. Dabei ist die URL, die Ihnen in der Adressleiste des Browsers angezeigt wird, genau der Link, den wir Ihnen an die angegebene E-Mail Adresse gesendet haben. Über den oberen Teil der Seite können Sie nun Ihr ePaper 30 Tage testen, bevor es von unserem Server gelöscht wird.

Sobald Sie auf hier öffnen klicken, wird Ihnen das ePaper in einer Shadowbox angezeigt und Sie können es kontrollieren. Ein Tipp am Rande: Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf hier öffnen klicken und die Option Link im neuen Tab öffnen aus dem Kontextmenü wählen, können Sie das ePaper auch ohne Shadowbox betrachten. Wenn Sie im Kontextmenü die Option Link-Adresse kopieren anklicken, können Sie diese z.B. in einer E-Mail einfügen und an Ihr Tablet oder iPad senden, um das ePaper auch auf diesen Geräten zu testen.

Vor dem Kauf sollten Sie Ihr ePaper sorgfältig auf Darstellungs- oder Performancefehler kontrollieren. Das ePaper wird Ihnen genau so angezeigt, wie es später auf Ihrem Server funktioniert. Ist alles zu Ihrer Zufriedenheit, dann klicken Sie auf die Schaltfläche ePaper kaufen, um in unseren Shop zu gelangen. Bitte beachten Sie: Das ist die einzige Möglichkeit, ein ePaper STANDARD zu kaufen, denn nur auf diesem Weg wird die korrekte ID des ePapers an unseren Shop übermittelt.

Sie können nun Ihren Warenkorb einsehen. Im Warenkorb befindet sich Ihr ePaper STANDARD. Haben Sie weitere ePaper STANDARD erstellt, können Sie diese über Weiter einkaufen in Ihren Warenkorb legen. So können Sie mehrere ePaper STANDARD in einer Sammelbestellung erwerben. Haben Sie Ihren Einkauf abgeschlossen, können Sie zur Kasse gehen. Das weitere Vorgehen, welches für ePaper STANDARD und ePaper Professional identisch ist, erklären wir Ihnen unter 3. Den Kaufprozess abschließen in dieser Anleitung.

2. ePaper Professional Lizenzen kaufen

Um Ihr Konto aus Ihrem CMS-Account heraus aufzuladen, steht Ihnen oben rechts der Button Konto aufladen zur Verfügung. Klicken Sie auf diesen Button, gelangen Sie direkt in den Shop.

Im Shop sehen Sie zunächst eine Übersicht mit allen Produkten die wir für Ihren CMS Account anbieten. Scrollen Sie nach unten um sich einen Überblick über die Ergänzungen und Erweiterungen zu verschaffen. Das 1000°ePaper Professional 10er Paket ist in dieser Übersicht an erster Stelle, also ganz oben gelistet. Klicken Sie dort einfach auf Kaufen um den Bestellvorgang einzuleiten und zur Produktseite zu gelangen.

Auf der Produkt-Detailseite finden Sie noch einmal alle Informationen zum jeweiligen Lizenz-Produkt und können die Anzahl wählen. Beachten Sie bitte: Es gibt Einzellizenzen, 5er Lizenz Pakete, 10er Pakete und auch noch günstigere Preisstaffelungen beim Kauf von 50er oder 100er Paketen.

Diese können sie separat in der Produktübersicht auswählen. Bitte wählen Sie die Anzahl von 5, 10, 50 oder 100 Lizenzen NICHT über die Anzahl auf der Produkt-Detailseite "Einzellizenzen" aus, sondern nutzen Sie die Produkte 5er Paket, 10er Paket usw.

Beim Kauf eines ePaper Professional 10er Pakets zum Beispiel, wählen Sie auf der Produkt-Detailseite nur noch die Anzahl aus. Sobald Sie die Anzahl der Lizenzen gewählt haben, wird auch der angezeigte Preis aktualisiert. Gehen Sie dann nochmals auf "Kaufen", um zum Warenkorb und Kaufabschluss zu gelangen.

Wollen Sie weitere Lizenzen oder zusätzlich die Whitelabel-Darstellung erwerben, können Sie diese über Weiter einkaufen in Ihren Warenkorb legen. Kontrollieren Sie Ihren Warenkorb und klicken Sie auf zur Kasse gehen, um den Bestellvorgang fortzusetzen. Das weitere Vorgehen, welches für ePaper STANDARD und ePaper PRO identisch ist, erklären wir Ihnen unter 3. Den Kaufprozess abschließen in dieser Anleitung.

3. Den Kaufprozess abschließen

Dieses Kapitel der Anleitung ist für ePaper STANDARD und ePaper PRO identisch. Nachdem Sie den zur Kasse gehen Button betätigt haben, können Sie wählen, wie Sie den Bestellvorgang abschließen.

Sie haben die Möglichkeit, sich zu registrieren oder als Gast zur Kasse zu gehen. Nur wenn Sie sich registrieren, haben Sie die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen. Der Vorteil einer Registrierung ist außerdem, dass Sie Ihre Rechnungsdaten nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Für Professional-Kunden ist zu beachten, dass die Registrierung im Shop unabhängig von der Registrierung im ePaper CMS erfolgt. Sie können aber gern die gleichen Zugangsdaten verwenden. Wählen Sie Ihre gewünschte Option und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Nun müssen Sie Ihre Rechnungsinformationen angeben. Füllen Sie dazu alle mit einem * markierten Pflichtfelder aus, damit Sie mit dem Kauf fortfahren können. Alle weiteren Felder sind optional. Klicken Sie nach dem Ausfüllen auf Weiter, um Ihre bevorzugte Zahlungsweise auszuwählen.

Kaufen Sie ein ePaper Standard können Sie zwischen den Optionen Vorkasse und Zahlung per PayPal wählen. Auch eine Zahlung auf Rechnung ist möglich, jedoch nur, wenn Sie sich dafür im Online Shop registrieren.

Kaufen Sie Lizenzen für das ePaper Professional, können die Option Bezahlung per Rechnung auswählen. Klicken Sie auf die von Ihnen bevorzugte Zahlungsweise und im Anschluss auf Weiter, um zur Bestellübersicht zu gelangen.

Im oberen Teil der Bestellübersicht werden Ihnen noch einmal alle Details zu Ihrer Bestellung angezeigt. In der Liste befinden sich Sie die zusammengefassten Informationen zu Produkt, Menge und Preis. Im rechten Teil der Seite sehen Sie die angegebene Rechnungsadresse sowie die ausgewählte Zahlungsweise. So können Sie nochmals alle Daten auf Richtigkeit prüfen.

Im unteren Teil der Bestellübersicht müssen Sie unsere AGB´s und unsere ePaper Leistungsbeschreibung akzeptieren. Um diese zu lesen, klicken Sie bitte auf die Links über den jeweiligen Punkten. Sie müssen auch bestätigen, dass Sie ein gewerblicher Kunde sind. Haben Sie alle drei Punkte akzeptiert, können Sie per Mausklick Ihre Bestellung aufgeben.

Abschließend wird Ihnen die Bestellbestätigung mit der dazugehörigen Auftragsnummer angezeigt. Die Bestellbestätigung wird Ihnen auch per E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie im Shop angegeben haben.

Haben Sie ein ePaper STANDARD erworben, senden wir Ihnen bei Bezahlung per PayPal direkt nach Aufgabe der Bestellung eine E-Mail mit dem Download- Link zu Ihrem ePaper. Dafür wird die E-Mail Adresse verwendet, mit der Sie bereits die ePaper-Vorschau angefordert haben. Für die Zahlung per Vorkasse sollten Sie mit ca. drei Tage Bearbeitungszeit rechnen. Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung unbedingt die Auftragsnummer an.

Für das ePaper PRO werden die Lizenzen nach dem Kauf per PayPal oder per Rechnung direkt Ihrem CMS-Account gutgeschrieben. Aktualisieren Sie einfach Ihre Browseranzeige, wenn Sie noch eingeloggt sind, oder loggen Sie sich erneut ein. Im Bereich oben rechts sehen Sie, wie viele Lizenzen Ihnen zur Verfügung stehen. Auch hier müssen Sie bei Zahlung per Vorkasse mit ca. drei Tagen Bearbeitungszeit rechnen.