Was ist bei Anfragen via E-Mail wichtig, um schnelle und gute Hilfestellung zu erhalten?

Wenn Sie das Hilfeformular über den Support Button nutzen achten Sie bitte darauf, dass Sie im Feld Frage Ihre Fragestellung so knapp wie möglich formulieren. Nutzen Sie für eine genauere Beschreibung des Problems bitte das Feld Details. Versuchen Sie das Problem so genau wie möglich zu schildern, z.B. auch in welchem Browser und auf welchen Seiten des ePapers das Problem auftritt. Senden Sie uns immer den Vorschau-Link zum ePaper, wenn Sie das Problem in der Vorschau feststellen. Liegt das ePaper bereits auf Ihrem eigenen Webserver, dann schicken Sie uns bitte diesen Link.

Wie und wann erhalte ich Hilfe, wenn ich Sie benötige?

Wie schnell werden meine E-Mails beantwortet?

Warum muss ich meine E-Mail Adresse auf den Zendesk Hilfeseiten von 1000° bestätigen?