Der Upload der PDF Datei bricht immer wieder ab, woran liegt das?

Die häufigste Ursache dafür sind Server Timeouts. Kommt es (auch nur zu kurzen) Unterbrechungen der Internetverbindung wird von unserem Server der Timeout Zähler hochgesetzt. Nach zehn Unterbrechungen, wird der Upload abgebrochen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Wie kann ich meine PDF Datei für das 1000° ePaper optimieren?

Nach dem Upload der PDF Datei bekomme ich die Fehlermeldung “404 - File not found” angezeigt, woran liegt das?