Das ePaper 1000° wird gestartet, jedoch werden in der Flash-Ansicht keine Seiten angezeigt, woran liegt das?

Die häufigste Ursache dafür ist, dass nicht alle Dateien des ePapers auf den Webserver geladen haben, wo das ePaper liegt. Achten Sie darauf, dass Sie auch alle Dateien aus den Unterordnern des ePapers hochgeladen haben, dass wird je nach Einstellungen nicht von allen FTP Clients nicht automatisch unterstützt.

ePaper auf einer Webseite einbinden

Ich bekomme “Please aktivate JavaScript” angezeigt, obwohl ich JavaScript im Browser aktiviert habe, woran liegt das?

Seiten konnten nicht konvertiert werden, woran liegt das?