Das 1000° ePaper hat lange Ladezeiten und ruckelt beim Blättern, woran liegt das?

Die häufigste Ursachen dafür sind, dass entweder Transparenzen oder komplexe Vektorgrafiken im PDF verwendet werden. Verwenden Sie Vektorgrafiken im PDF sollten Sie diese unbedingt durch Pixelgrafiken ersetzen. Wie Sie Transparenz im PDF reduzieren können erfahren Sie in den beiden ersten der folgenden Tutorials:

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Das Flash Player® Plugin im Browser stützt ab, woran liegt das?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?