Schriften werden nicht korrekt angezeigt, woran liegt das?

Alle Schriften müssen in der PDF Datei eingebettet sein, um in das ePaper übernommen zu werden. Sonst werden diese nicht angezeigt oder durch eine Systemschriftart ersetzt. Achten Sie bei der Erstellung der PDF Datei darauf, dass Sie keine OpenType Fonts verwenden, die Sie nicht richtig einbetten können.

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Farben im 1000° ePaper werden nicht so dargestellt wie in der PDF Datei, woran liegt das?

Ich habe das ePaper auf meinen Server geladen und bekomme “Please aktivate JavaScript” angezeigt, wenn ich es öffne, woran liegt das?