Ich habe Änderungen am ePaper vorgenommen, diese werden aber nicht in die Zip Datei übernommen, woran liegt das?

Vermutlich wurde das ePaper vor dem herunterladen der Zip Datei nicht noch einmal publiziert. Erst wenn Sie das ePaper noch einmal publizieren, wird die Zip Datei die sich herunter laden können aktualisiert. Wenn Sie das ePaper vor dem Download nicht publizieren laden sie sich den alten Bearbeitungsstand herunter.

ePaper publizieren und herunterladen

Ich habe den Vorschau Link erneuert aber mir werden keine Änderungen angezeigt, woran liegt das?

Ich bekomme “Please aktivate JavaScript” angezeigt, obwohl ich JavaScript im Browser aktiviert habe, woran liegt das?